Cómo importar varios trabajos a la vez en Job Assist

Tome un archivo csv y utilícelo para importar trabajos en masa

Actualizado hace más de una semana

Es posible importar numerosos trabajos a la vez de forma sencilla.

1. Vaya a ' Plantillas personalizadas ' y luego a ' Administrar plantillas ' y ' descargue CSV' de la plantilla que desea utilizar.

En Plantillas personalizadas en Job Assist dentro de administrar plantillas, descargar CSV está resaltado en rojo y tiene una flecha roja apuntando hacia él.

2. Complete la información en su archivo CSV con respecto a tantos trabajos como desee agregar a la vez.

Consejo profesional: para evitar problemas al importar, asegúrese de mantener el elemento, el nombre de la plantilla y el ID de la plantilla iguales o, de lo contrario, no podrá importar.

Un documento de Excel con toda la información completa para tres trabajos diferentes, incluido el nombre de la plantilla, el nombre y descripción del trabajo, el nombre del cliente, la dirección y el código postal.

Consejo profesional: asegúrese de agregar un apóstrofe (') delante del número de teléfono delante del 0 que comienza con el número de teléfono.

3. Vaya a ' Administrar trabajos ' e ' Importar trabajos ' y ' Elegir archivo '

Dentro de Administrar trabajos en Job Assist,

Una vez que haya elegido su archivo, verá un mensaje que le informará que se ha importado correctamente y recibirá un correo electrónico cuando se hayan importado los trabajos.

La lista de trabajos dentro de la asistencia de trabajo tiene agregados los trabajos importados en formato CSV; estos trabajos tienen un rectángulo rojo alrededor

5. Asigne los trabajos como lo haría habitualmente.