Passer au contenu principal

Emplois non attribués

Tâches non attribuées à un membre de l'équipe

Les tâches non attribuées sont des tâches créées mais non encore attribuées à un membre de l'équipe terrain. Il est possible de les attribuer en les modifiant ou en les faisant glisser-déposer dans le planificateur.

Accéder aux sections :


Glissez-déposez les tâches non attribuées sur le planificateur.

Pour attribuer une tâche non assignée, il suffit de la glisser-déposer sur le membre d'équipe, la date et l'heure souhaités. Une fois la date et l'heure choisies, vous pouvez modifier la durée de la tâche et activer sa récurrence si nécessaire.


Modifier une tâche non attribuée

Pour modifier une tâche non attribuée, accédez à la grille des tâches > Non attribuées > Cliquez sur le bouton Modifier de la tâche concernée. Vous accéderez ainsi à l'interface de modification où vous pourrez mettre à jour des informations telles que la catégorie, le client, le lieu, le membre de l'équipe terrain et ajouter des notes.


Supprimer une tâche non attribuée

Vous pouvez sélectionner toutes les tâches non attribuées ou choisir des tâches spécifiques. Vous aurez alors la possibilité de supprimer les tâches sélectionnées. Pour supprimer une tâche individuellement, cochez la case correspondante et cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Les tâches ne peuvent être supprimées que si elles ont le statut « Non attribuée ». Pour supprimer une tâche ayant un autre statut, vous devez d'abord la désattribuer. Pour plus d'informations sur les statuts des tâches, veuillez cliquer ici .

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?