Passer au contenu principal

Tâches assignées

Tâches attribuées à un membre de l'équipe mobile

Vous trouverez ci-dessous les tâches créées et attribuées à un membre de l'équipe terrain. Une fois la synchronisation effectuée sur l'application mobile, ces tâches passeront à l'état « En cours ».


Aller à la section


Actions sur les emplois

En sélectionnant les boutons Afficher ou Action , vous pouvez modifier la tâche (changer les détails de la tâche), changer le membre de l'équipe de terrain affecté ou désaffecter la tâche, ce qui enverra la tâche dans la grille d'état non affectée.


Désaffecter une tâche unique à l'aide du tableau de bord Web

Si votre membre d'équipe n'a pas encore rempli et synchronisé les formulaires relatifs à une tâche sur son appareil mobile, vous pouvez annuler l'attribution de cette tâche via le tableau de bord Web.

Nous pouvons le vérifier en accédant à la tâche via le tableau de bord Web et en sélectionnant l'onglet Formulaires de flux de travail.

La capture d'écran ci-dessous montre que la coche à côté du formulaire est toujours grisée, ce qui signifie que ce membre de l'équipe n'a pas encore rempli le formulaire et/ou ne l'a pas synchronisé.


Désaffectation en masse des tâches via le tableau de bord Web

Pour désassigner plusieurs tâches simultanément via le tableau de bord web, celles-ci doivent avoir le statut « Attribuée » et non « En cours ». Une fois en cours, vous devrez soit désassigner chaque tâche individuellement , soit demander aux membres de votre équipe de les refuser via leur application mobile.

Sur la page principale des tâches, utilisez le filtre « Attribuées » pour sélectionner les tâches que vous souhaitez désattribuer. Cliquez ensuite sur « Désattribuer les tâches sélectionnées ». Ces tâches apparaîtront alors sous le filtre « Non attribuées » sur la page principale des tâches.


Refuser une seule offre d'emploi via l'application mobile

Si vous devez désassigner une tâche une fois qu'elle a été synchronisée sur l'appareil mobile d'un membre de votre équipe (que les formulaires aient été remplis ou non), ce dernier devra utiliser l'option « Rejeter la tâche » dans son application Klipboard.

Pour refuser une offre d'emploi, ils devront accéder à l'offre et cliquer sur l'option « Refuser l'offre » mise en évidence ci-dessous.


Refuser tous les emplois via l'application mobile

Pour refuser toutes les tâches attribuées à ce membre de l'équipe, ils doivent se rendre dans le menu Paramètres, accessible en cliquant sur les 3 lignes en haut à gauche de leur écran.

Ensuite, accédez aux Paramètres et choisissez Refuser toutes les tâches.


Une fois la tâche confirmée, un administrateur en sera informé et toutes les tâches précédemment attribuées seront disponibles dans la section « Non attribuées » de l’écran « Tâches » du tableau de bord Web.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?