Études de cas : spécialistes de l'entretien des arbres ArB

Découvrez les avantages du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment RAM Tracking a aidé lors d'un audit HMRC

Depuis 2002, les spécialistes ArB Tree Care, basés dans le Staffordshire, travaillent dans le secteur forestier en fournissant des services tels que la chirurgie des arbres et en vendant du bois de chauffage et des arbres de Noël aux entreprises domestiques et commerciales.

Anthony Bethell, directeur général, a rejoint RAM Tracking après avoir recherché en ligne une solution pour l'aider à suivre sa flotte de véhicules et offrir une meilleure expérience de service client. RAM Tracking a été clairement le gagnant après qu'Anthony ait comparé un certain nombre de spécialistes de solutions de suivi de véhicules. Les coûts compétitifs et l'excellent service client de RAM Tracking se sont démarqués et ont finalement aidé Anthony à prendre sa décision. La décision d'ArB s'est avérée la bonne, car RAM Tracking s'est avéré inestimable lorsque le HMRC a annoncé un audit ponctuel.

Un membre de l’équipe des Tree Care Specialists devant l’un de leurs camions avec un arbre chargé dans une déchiqueteuse à bois.

Suivi des véhicules pour faciliter les pistes d'audit du HMRC

En 2017, ArB a été soumis à un audit de routine de son activité par le HMRC. L'audit est souvent l'une des activités les plus stressantes et les plus inquiétantes qu'une entreprise puisse subir, mais avec RAM Tracking en place, ArB a pu rendre l'expérience beaucoup moins stressante. Le HMRC a demandé à ArB de rendre compte de l'utilisation de ses véhicules ainsi que des preuves de l'endroit où leurs véhicules sont conservés. HMRC, en particulier, s'intéressait à la manière dont le propre véhicule d'Anthony était utilisé, à la manière dont son utilisation était enregistrée et à l'exactitude de ces informations.

La propre voiture de société d'Anthony était équipée d'un dispositif de suivi RAM et, à ce titre, Anthony était en mesure de fournir en toute confiance au HMRC un historique complet de toute l'utilisation de son véhicule sur place. Chaque fois qu'Anthony utilisait son véhicule, il pouvait l'activer avec un porte-clés professionnel ou personnel. Grâce à ce système, Anthony a pu enregistrer le type d'utilisation très rapidement et facilement.

En tant que directeur général très occupé, RAM Tracking a évité à Anthony de devoir conserver manuellement une trace du moment et de la manière dont sa voiture était utilisée. RAM Tracking lui a non seulement fait gagner du temps et des soucis, mais lui a également évité d'importantes taxes supplémentaires qu'il aurait dû payer s'il n'avait pas mis en place son suivi.

ArB Ltd a déclaré à RAM Tracking ; « Si Anthony n'avait pas installé RAM Tracking, cela l'aurait laissé dépendant de toute son équipe qui tenait des registres manuels du moment où ses véhicules avaient été utilisés, ainsi que des preuves du moment où ils étaient utilisés à des fins privées, ce qui aurait été un problème. processus complexe à gérer sur l’ensemble de sa flotte. Sans ces processus automatisés, cela aurait pu lui coûter encore plus de taxes, ce qui aurait pu lui rapporter 1 000 £ ainsi que des ressources administratives supplémentaires dont nous aurions eu besoin pour contrôler les journaux manuels !

L'une des autres raisons qui ont poussé l'entreprise à rechercher un système de suivi des véhicules était qu'ARB souhaitait fournir à ses clients des informations plus précises lors du calcul d'activités telles que les miles par contrat. Grâce à la surveillance en temps réel de RAM Tracking, ArB a pu fournir à ses clients des coûts précis en fonction du travail effectué et garantir qu'il n'y avait aucune ambiguïté.

Réduction de la paperasse grâce à notre logiciel de suivi des véhicules

Le système RAM Tracking a également considérablement réduit la quantité de paperasse et d’administration nécessaire auparavant. Les rapports automatisés et le système d'alerte proactif ont aidé ArB à suivre l'utilisation des véhicules et le temps passé sur place avec les clients et ont grandement aidé le service de facturation à fournir des coûts plus précis.