Études de cas : Norfolk Blood Bikes

Découvrez comment les vélos de sang Norfolk bénéficient du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivi des véhicules pour une livraison de sang urgente

Gérés par des bénévoles locaux, les Norfolk Blood Bikes (NBB) aident à transporter du sang, du plasma, des plaquettes, des échantillons, des vaccins, du lait maternel de donneurs et de nombreuses autres fournitures médicales urgentes vers des sites médicaux clés, souvent pendant la nuit ou pendant les jours fériés. NBB a fait appel à RAM Tracking à la recherche d'une solution de suivi de véhicules pour l'aider à surveiller la sécurité de ses bénévoles ainsi qu'à coordonner les motards de manière sûre et simple.

En quelques semaines seulement, Norfolk Blood Bikes a été étonné de voir à quel point les trackers de véhicules avaient amélioré leurs opérations. Le devoir de diligence s'est amélioré, les répartiteurs étant désormais en mesure d'identifier avec précision les motards et de garantir leur sécurité à tout moment. De même, Norfolk Blood Bikers pouvait tracer de nouveaux itinéraires lorsque les motards étaient confrontés à des perturbations de la circulation afin de garantir que la livraison urgente restait à temps.

4 vélos et une voiture appartenant à Norfolk Blood Bikes dans un parking

Suivi en direct des situations de vie ou de mort

Chaque fois que vous transportez des fournitures médicales urgentes, la rapidité avec laquelle vous pouvez transporter ces articles est cruciale. Norfolk Blood Bikes a décrit RAM Tracking comme un « don du ciel ». Pour les longues distances, Norfolk Blood Bikes est capable de coordonner plusieurs répartiteurs et motards et d'estimer l'heure d'arrivée pour garantir que les bénévoles perdent peu de temps et que tout arrive à destination au bon moment.

Colin de Norfolk Blood Bikes a noté qu'ils avaient vu instantanément les avantages du système et l'avaient trouvé « si facile à utiliser » qu'ils avaient déjà un autre vélo prévu pour être installé avec RAM Tracking.

L’importance d’un excellent service client

Ce n'est pas seulement la technologie qui fait la différence pour les Norfolk Blood Bikes. L'équipe du NBB a admis qu'elle avait certaines inquiétudes quant au degré d'avancée du système et que ses niveaux de connaissances pourraient ne pas être à la hauteur. En une seule séance de formation avec notre responsable de la formation, Mike – Norfolk Blood Bikes, a trouvé le système incroyablement facile à utiliser. Le tableau de bord en direct était accessible et évident à utiliser et Colin a trouvé que le suivi de ses véhicules en direct était un jeu d'enfant.

Suivi des véhicules pour une entreprise de réponse rapide

« L'équipe est si sympathique et serviable, c'est ce qui a permis à RAM Tracking de se démarquer lors de la première réunion de vente. J'ai trouvé leur équipe de support client sympathique, accessible et ils ont toujours répondu rapidement à mes demandes.

RAM Tracking a contribué à révolutionner nos processus, je recommanderais certainement RAM Tracking à d’autres entreprises de livraison et de réponse rapide.