Toutes les collectionsEn savoir plus sur nos produits
Continuez votre travail tout en analysant les images (image dans image)
Continuez votre travail tout en analysant les images (image dans image)

Travaillez sur d’autres applications tout en continuant à visionner les images RAM Live.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez visionner des vidéos séparément de votre navigateur, ce qui est parfait si vous partagez votre écran et devez utiliser une autre application ou application Web telle que RAM Tracking.

Comment activer l'image en mode image

1. Ouvrez la vidéo à partir des événements , des véhicules ou d'une notification d'alerte.

2. Cliquez sur l'icône

3. Sélectionnez Image dans l'image .
    Vous pourrez alors naviguer sur votre ordinateur ou votre mobile sans fermer la vidéo.

Un gif montrant comment vous pouvez continuer à utiliser le suivi RAM tout en regardant des images de la dashcam en mode image dans image.