Toutes les collectionsModèles de lettres
Exemple « Réponse à une fausse demande d'heures supplémentaires d'un employé »
Exemple « Réponse à une fausse demande d'heures supplémentaires d'un employé »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez lire la clause de non-responsabilité avant de partager ce modèle de document.

[Date]

Cher [Employé] ,

Comme vous le savez, votre véhicule est équipé d'un dispositif de localisation. Cet appareil collecte, en temps réel, une série de données précises. Les données concernent des éléments tels que la date et l'heure d'utilisation du véhicule, l'emplacement, la distance parcourue, la vitesse actuelle et moyenne, le temps de marche au ralenti, etc.

Une analyse des données générées par le dispositif de localisation installé sur votre véhicule ne peut être conciliée avec les feuilles de temps soumises par vous. Après en avoir discuté avec vous, votre explication de la divergence était [qu'il s'agissait d'une erreur/ d'un oubli/ d'une erreur de votre part]

À cette occasion, nous ne proposons pas de prendre des mesures disciplinaires formelles. Cependant, une trace du fait que vous avez reçu cet avertissement informel sera placée dans votre dossier personnel et cet avertissement informel restera en ligne pendant une période de [ Nombre de mois ] . Le fait que vous ayez reçu cet avertissement informel sera pertinent si, à tout moment dans le futur, nous identifions une violation de votre part des règles applicables à l'utilisation de votre véhicule.

Cordialement

[Expéditeur]

Clause de non-responsabilité

Ce document est destiné à votre propre usage interne à titre indicatif uniquement et vous ne devez pas le mettre à la disposition de tiers. Bien que RAM Tracking estime que les informations contenues dans ce document sont exactes, elles ne remplacent pas un avis juridique approprié et elles sont mises à votre disposition strictement sous réserve que vous ne vous y fiiez pas. RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents n'assument aucune responsabilité pour les mesures prises sur la base des informations contenues dans ce pack. RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents ne font aucune déclaration ou garantie (expresse ou implicite) et n'assument aucune responsabilité quant à l'exactitude ou à l'exhaustivité des informations contenues dans ce document ou toute autre information mise à votre disposition dans nos supports de formation et toute responsabilité de ce type est expressément déclinée.

Rien dans cette clause de non-responsabilité ne saurait exclure ou limiter la responsabilité de RAM Tracking ou de ses dirigeants, employés et agents (le cas échéant) pour (i) le décès ou les blessures corporelles résultant de sa négligence ; (ii) leur fraude ou leur fausse déclaration frauduleuse ; et/ou (iii) toute question pour laquelle il n'est pas permis par la loi d'exclure ou de limiter, ou de tenter d'exclure ou de limiter, la responsabilité. Sauf indication contraire dans la phrase précédente, RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents excluent chacun toutes les garanties, conditions et autres termes implicites par la loi (que ce soit par la loi, la common law ou autre).