Accéder aux factures

Vous recherchez vos factures ? Découvrez ici où les trouver dans le système.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est plus facile que jamais d'accéder à vos factures.

Vous pouvez désormais accéder rapidement et facilement à vos factures directement depuis le système plutôt que de les demander à l'équipe financière😊. Historiquement, nous visons à antidater les factures, mais si le système ne vous donne pas accès, vous pouvez toujours demander des factures plus anciennes via la méthode existante et voici comment les trouver.

1. Connectez-vous à votre compte en tant qu'utilisateur administrateur ou super-administrateur et recherchez l'icône du visage en haut à droite de l'écran.

2. Descendez jusqu'à l'option "Portail de compte" et cela ouvrira la section de facturation.

3. Cliquez sur le bouton de téléchargement à droite de la facture et celle-ci sera téléchargée sur votre appareil.

4. S'il y a une erreur avec les anciennes factures, cliquez sur le lien nommé « cliquer ici » sur cette page pour suivre et créer un dossier à traiter par les finances.

Veuillez noter que c'est le seul moyen d'amener l'équipe à vous aider maintenant, car nous avons interrompu le financement sur ramtracking.com, veuillez donc ne pas l'utiliser pour nous contacter.