Toutes les collectionsModèles de lettres
Exemple « Présentation des employés aux caméras embarquées connectées »
Exemple « Présentation des employés aux caméras embarquées connectées »

Jetez un œil à un exemple de document que les entreprises pourraient utiliser pour présenter les avantages d’avoir des caméras de tableau de bord connectées à leur flotte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez lire la clause de non-responsabilité avant de partager ce modèle de document.

[Date]

Cher [Employé] ,

Dans l'optique d'améliorer notre efficacité opérationnelle et de renforcer le niveau de protection que nous apportons à nos conducteurs et autres usagers de la route, nous avons décidé, à l'instar des actions de nombre de nos entreprises à la lumière des récentes évolutions du code de la route, d'installer un système de dash cam connecté dans notre flotte de véhicules utilitaires.

Nous utiliserons les images pour fournir une FNOL (First Notification of Loss) à nos assureurs en cas d'accident, ainsi que pour fournir des images de manière proactive aux autorités en cas d'accusation de violation de la réglementation. Les capacités du système de caméra de tableau de bord connecté RAM Tracking sont telles qu'il nous donnera un accès en temps réel aux caméras avant et orientées vers le conducteur et fournira des notifications et des alertes de sécurité à notre équipe de bureau.

Le système de caméra connectée RAM Tracking sera installé sur notre flotte dans les semaines à venir, les conducteurs et opérateurs étant informés de sa mise en service.

Veuillez noter que toute personne ayant altéré l'installation pourra faire l'objet de mesures disciplinaires.

Nous espérons sincèrement que vous soutiendrez cette nouvelle initiative de travail. Si vous souhaitez approfondir l'un des points ci-dessus ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre supérieur.

Cordialement

[Expéditeur]

Clause de non-responsabilité

Ce document est destiné à votre propre usage interne à titre indicatif uniquement et vous ne devez pas le mettre à la disposition de tiers. Bien que RAM Tracking estime que les informations contenues dans ce document sont exactes, elles ne remplacent pas un avis juridique approprié et elles sont mises à votre disposition strictement sous réserve que vous ne vous y fiiez pas. RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents n'assument aucune responsabilité pour les actions prises sur la base des informations contenues dans ce pack. RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents ne font aucune déclaration ou garantie (expresse ou implicite) et n'assument aucune responsabilité quant à l'exactitude ou à l'exhaustivité des informations contenues dans ce document ou toute autre information mise à votre disposition dans nos supports de formation et toute responsabilité de ce type est expressément déclinée.

Rien dans cette clause de non-responsabilité ne saurait exclure ou limiter la responsabilité de RAM Tracking ou de ses dirigeants, employés et agents (le cas échéant) pour (i) le décès ou les blessures corporelles résultant de sa négligence ; (ii) leur fraude ou leur fausse déclaration frauduleuse ; et/ou (iii) toute question pour laquelle il n'est pas permis par la loi d'exclure ou de limiter, ou de tenter d'exclure ou de limiter, la responsabilité. Sauf indication contraire dans la phrase précédente, RAM Tracking et ses dirigeants, employés et agents excluent chacun toutes les garanties, conditions et autres termes implicites par la loi (que ce soit par la loi, la common law ou autre).